SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/54 vom 16. Mai 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.05.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 87 Abs. 3 IVV; Nichteintreten auf ein Revisionsgesuch; Glaubhaftmachung einer erheblichen Veränderung bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Mai 2007, IV 2007/54).